永利国际娱乐95692神父-客赢娱乐平台

吉祥坊体育黑钱 / 作者:小兔儿 / 时间:2018-10-18 08:10:27 / 37℃

Cottonseed Oil
棉花籽油, 棉籽油
滋润成份,不含胆固醇。有引发面疱的可能,面疱发生性为 3/5(越高越不好)[1]。
[1] 张丽卿,『优质保养品选择策略』,联经出版社,2003/07/10。
这是最重要的半乾式油,得自不同品种Gossypium属棉花种子核仁。
棉子油在工业上用途极广,例如,皮革涂料、制造肥皂、润滑剂、甘油醇及防水组成,化粧乳霜的基底。
纯正的精炼油在充当烹饪油及人造奶油或猪油替代品的制造上极有价值。
棉籽油做出来的皂红红的,可以作出对皮肤温和但软软的香皂。
棉花籽油Cottonseed/ Gossypium hirsutum
取自: 籽
成份: 亚麻仁油酸(45-579%)、油酸(14-21%)、棕榈酸(23-28%),等通常是黄色。
功效: 增加按摩润滑度;乾燥与缺乏生气的头发。
适用: 与较乾燥肌肤的用油相混合或是与额贵基础油混合使用
油性: 轻度油感 。
叮咛: 切忌不可服用

,

→ 吉祥坊体育黑钱微信公众号:【roudingdiy】 ←
上一篇: 制作手工皂原料—Palm Kernel Oil 棕榈核油
下一篇:制作手工皂原料—Emu Oil 鸸苗鸟油
相关推荐
推荐阅读
制作手工皂原料 桃花粉的功效介绍手工皂调香精油赋香的材料说明关于手工皂,你知道和不知道的都在这里diy手工皂制作方法配方 南瓜派皂的过期油和回收油手工手工皂DIY 厨余垃超级简单实用的DIY手工皂—捏捏皂的制简单的DIY手绘花卉皂详细制作步骤图 漂亮实用的手工皂 玫瑰bwin娱乐05520永利的简单制作有趣的DIY创意蛋蛋手工皂制作方法图解教你自己动手制作实用的空气清新剂做法

最热