mg线上娱-足球让0.5球什么意思

吉祥坊体育黑钱 / 作者:小兔儿 / 时间:2018-10-16 08:13:14 / 31℃

Palm Fruit Oil

棕榈仁油 - 硬油
主要来自非洲油料棕榈果实内之种仁,而非其果肉。因为其具有良好味道及坚果风味,而被广泛用于人造奶油及糖果工业。它也用于制造甘油、洗发精、肥皂及蜡烛
含有较其他植物油高的抗氧化成分,也是非常好的维生素E来源,而他更是天然植物油当中葫萝蔔素含量最高的(700-1000ppm), 是葫萝蔔的30倍。
由于本身及含有非常大量的抗氧化物质,棕榈果油本身不容易氧化酸败,也适合在较高的温度下使用。
棕榈仁油是指由棕榈树果仁中提炼出来之食用油脂。不论是作为油的性质.还是做成肥皂时的特徵.与椰子油的特性非常接近.一样可以做出洗净力强、质地硬、颜色雪白且泡沫多的香皂。但正辛酸.正癸醛含量少于椰子油约一半量.以及保湿性佳的油酸含量较多.故对肌肤较为温和许多.常用于敏感性肌肤上替代椰子由来使用。

棕榈仁油氢氧化钠0.156氢氧化钾0.222
,

→ 吉祥坊体育黑钱微信公众号:【roudingdiy】 ←
上一篇: 做手工皂要用到的基本原料—Kukui Nut Oil 夏威夷核果油
下一篇:制作手工皂原料—Palm Kernel Oil 棕榈核油
相关推荐
推荐阅读
制作手工皂原料 桃花粉的功效介绍手工皂调香精油赋香的材料说明关于手工皂,你知道和不知道的都在这里diy手工皂制作方法配方 南瓜派皂的过期油和回收油手工手工皂DIY 厨余垃超级简单实用的DIY手工皂—捏捏皂的制简单的DIY手绘花卉皂详细制作步骤图 漂亮实用的手工皂 玫瑰bwin娱乐05520永利的简单制作有趣的DIY创意蛋蛋手工皂制作方法图解教你自己动手制作实用的空气清新剂做法

最热