钱柜娱乐app下载-易发娱乐平台首页唯

吉祥坊体育黑钱 / 作者:希拉里达芙 / 时间:2015-04-20 04:24:44 / 14443℃
荷荷巴油是一种基础油,主要用来稀释精油的,单独也可以使用。荷荷巴油是渗透性最强的基础油,极易被皮肤吸收,清爽滋润、不油腻,能恢复皮肤pH平衡,去皱纹,有效改善油性皮肤,调理皮脂腺分泌机能,收缩毛孔,同时也是最佳的皮肤保湿油。它所形成的油膜与矿物油不同,可透过蒸发的水分,也能控制水分的损失。

 

荷荷巴植物

 

荷荷巴(Jojoba)(又名霍霍巴)是一种墨西哥原生的植物,虽然目前全球都有栽种,但是还是以美墨交界处的沙漠地形最适合它的生长,品质也最优良。这种有一人多高的灌木植物所结的种子中的油,自古就拿来作为各种保养与治疗的使用。

 

 

荷荷巴油的主要成分

 

矿物质、维生素、蛋白质、似胶原蛋白、植物腊、Mytidyic Acid

 

荷荷巴油的提取

 

荷荷巴油提取自荷荷巴植物的种子。从荷荷巴种子中取油的程序有许多种,最顶级的萃取法取其处女油(VirginOil),也就是第一道冷压榨取,保留荷荷巴油最珍贵的原始物质,也因为取出的油呈漂亮的金黄色,故又称之为金黄荷荷巴。这种珍贵的处女油的辨识除了颜色外还会有淡淡的坚果香味,给人饱满的感觉,稍微沾之涂於皮肤,很快的就会渗透吸收。

 

荷荷巴油的特性:低温时会凝固

 

严格来讲,荷荷巴油其实不是油,而是液态的蜡,所以低温时会凝固,纯天然荷荷芭油凝固点为7~10°C,在7~10°C以下呈结晶冰状属于正常现象。科学家发现荷荷巴油独特的液态蜡形式,有其独特的分子结构,不像一般的植物油所含的甘油成分,荷荷巴油是一种酒精聚合物与脂肪酸的结合,因此其结构异常的稳定,不会被高温破坏,且这种成分与皮肤表面的油脂性质极相近,所以不像一般含甘油的保养品会在皮肤表层形成油膜,荷荷巴对皮肤提供两层作用:迅速渗透吸收与软化皮肤角质,让皮肤变得柔软有弹性。

 

荷荷巴油的功效

 

荷荷巴油滋润和保湿效果非常好,可增加皮肤水份,预防皱纹和老化,亦可柔软头发以及按摩头皮,可帮助头发生长及护发,但由于它价格较高,所以用于护养脸部皮肤是最常见的。适合所有肤质,特别是干燥、粗糙、晦暗、油性、青春痘肤质。

 

其渗透性极耐高温性极佳,分子排列和认的皮脂非常类似,对肌肤有十分显著的美容功效。可用来畅通毛孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,改善肌肤发炎和敏感、湿疹、干癣、面疱等。

 

荷荷巴油适用肌肤类型

 

荷荷巴油适合所有肤质,特别是干燥、粗糙、晦暗、油性、青春痘肤质,也是极佳的护发用油。


→ 吉祥坊体育黑钱微信公众号:【roudingdiy】 ←
上一篇: 什么是单方精油 单方精油的使用方法
下一篇:酪梨油、鳄梨油的使用方法和酪梨油、鳄梨油的功效与作用
相关推荐

作者

名字:花香调

来自:陕西 汉中

微信:1795648562

QQ:1795648562

邮箱:1795648562@qq.com

大家好,我是花香调,希望肉丝们喜欢我的作品,欢迎加我QQ一起交流。


花香调的其它作品

少爷饶了我 三个宽恕的小故事
简单漂亮的儿童树叶贴画作品 两个小刺猬的做法
武则天墓下宫秘密几多
武则天艳史 武则天的四个男宠是怎么死的
导演萧锋:《大轰炸》确定取消上映
传续古乐清音的管子王—“洛阳海神乐”第十代传人

最热