1111.jpg
当前位置:首页 > BETVlCTOR伟德怎么找不到 > 正文

澳门永利官方下载必发集团怎么送28

2019年10月09日 09:31    作者:晚报岳珊    来源:北方网    [纠错]

  庆祝中华人民共和国成立70周年

 

  “将头部固定在脑电波装置上,使电极紧贴额头,集中精神控制小球滚动。精神越集中,小球就滚动得越快,谁先越过中线谁就胜利,太有意思了。”国庆假期,不少市民相约到刚刚开放的滨海科技馆尝鲜,首日就有2500余人次前来零距离体验科技魅力。

  走进这个建筑面积2。6万平方米的“科技型游乐园”,首先映入眼帘的是按照1比3的比例打造的长征五号运载火箭模型,大国重器彰显了我国航天事业的实力。

  除此之外,滨海科技馆还有好玩好看的网红新科技。4楼展区的互动率达到90%以上,在智能空间展厅,名为“表演艺术家”的人形机器人小罗随着音乐边扭动边挥手,时不时还会模仿参观者的动作。在它身边,“画像大师”机器人正在等待“模特”,它可通过摄像头检测到人脸特征,三五分钟就能绘制出一张相似度很高的画像。此外,4D影院、VR骑乘、宇宙漫游等体验项目,通过超强的互动体验、梦幻的光影效果为市民提供全方位的视听享受。

  “滨海科技馆是滨海新区的重点民生项目,将以多种多样的展览形式,开发各类公益性科普类课程,为观众带来别样感受。”滨海新区文化中心投资管理有限公司科技馆部部长郭宇介绍。国庆假期,滨海科技馆的开放时间为10时至17时,内设常设展区16个,各类展项350余件。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号